Astoria Greengrass
*При произношении Астори "ВУДА" Элис чуть не вскрикнула*
- Оливер! *Но потом притупилась* - Ой.. эмоции)))
Adriada Rozline
*учебник врезался в ногу Лис*
- Ээээ... по-аккуратнее!
Hogwarts|Secret treasures |
![]() |
Администрация: Alice Kingsley Eric Stein Укшсф Пока нет. Пока нет |
||
Для Гостей: Ролевая новая. Прошу любить и не жаловаться. Сейчас идет только настройка и налаживание форума, но, несмотря на это, мы ждем вас на нашей ролевой. | |||
Всем доброго дня/утра/вечера/ночи! Мы рады приветствовать вас на новой ролевой по Алисе с Стране Чудес.
Обновление 22.05.10 |
От Администрации: События в игре: Развитие =) Ожидаем скорейшего прибавления участников. | Скоро в этой табличке будет краткое изложение сюжета. |
дата: 21/05/1856 время: 19:00-22:00 погода: Как обычно,над Лондоном тучи.Лишь иногда солнечные лучи радуют холодную землю своим нежным,ласковым светом но тут же скрывается. |
пиар: реклама строго взаимная. Ник: PR Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|Secret treasures » ИХ комната » Зимний сад
Astoria Greengrass
*При произношении Астори "ВУДА" Элис чуть не вскрикнула*
- Оливер! *Но потом притупилась* - Ой.. эмоции)))
Adriada Rozline
*учебник врезался в ногу Лис*
- Ээээ... по-аккуратнее!
Alice Laquest
Ууу...да вас тут две влюблённые сумасшедшие...=)))
ВСЁ!!!*пропиналась в Зимний Сад*Меня всё достало!Если вы ЗА, скажите ЗА!!!
Предлагаю перейти на "Параллельные Миры"и там обитать!Анкету свою можете перекопировать(все,кроме канона)Драко,для тебя место точна есть.
Adriada Rozline
Какие ещё параллельные миры? Толком можешь объяснить?
Astoria Greengrass
Первое сообщение в рекламе.Уйдём туда.А идеи отсюда им отдадим.Я просто умираю,да у меня ещё рука сломана.Набираю левой,а это трудно!!!
Adriada Rozline
Ой блин, поступайте как хотите. Может присоеденюсь к "Мирам...", но это вряд ли. У меня и так ещё три ролевые. Плюс одна из них меня более чем устраивает и плюс, я всегда играю за Асторию, которая на "мирах" занята.
Отредактировано Astoria Greengrass (2009-12-17 18:49:00)
Astoria Greengrass
Хех.А я её проверю,может,она вообще не ходит туда!
Она последний раз ходила в день своей регистрации.Дуй туда,пока она не очухалась,и скажи,что будешь играть каждый день!Скажи Роз,главной админке,в чат что тебя привела Адри ака Лил Принц
Adriada Rozline
Нее, не хочу. У меня сразу неприятие ролевой. Лучше кд буду на новой, найденной мной вчера. Там и сюжет, и админы, и Драко расчудесные))
Хм.. Нда.. А мне лично жалко ролевой, все так старались, особенно вы администраторы, и в один день так все разрушить?
Если, не хватает народа, то лучше побольше рекламить, я думаю, а не бросать сайт. =)
Воть. =)
Вы здесь » Hogwarts|Secret treasures » ИХ комната » Зимний сад